Akkeshi

Herkunftsland
Japan
Spirituose
Whisky

Die 2013 von der Kenten Company gegründete Akkeshi Distillery wird wegen ihrer Ähnlichkeit mit der berühmten schottischen Destillerie manchmal als "kleiner Lagavulin" bezeichnet.

Die Akkeshi Distillery liegt auf der nördlichsten Insel Japans, Hokkaido, und damit weiter östlich als alle anderen Destillerien des Landes. Die Produktion in der Akkeshi Distillery begann 2016. Die Stadt Akkeshi hat ein kühles und feuchtes Klima mit häufigem Meeresnebel, der von den Sümpfen des Bekan-Beushi-Feuchtgebiets kommt und die Stadt bedeckt. Nebel und Sümpfe wie diese sind unerlässlich für die Herstellung von Whisky mit Eigenschaften, die denen von Islay Malt Whisky ähneln. Die Akkeshi Distillery ist ein nachhaltiges Unternehmen, das im Einklang mit der Natur arbeitet und in dieser üppigen natürlichen Umgebung tätig ist.

Das Ziel der Akkeshi Distillery ist es, traditionelle schottische Methoden mit den einzigartigen Aromen von Akkeshi in Japan zu verbinden. Mit ihren einzigartigen Aromen und ihrem unvergleichlichen Geschmack werden diese Whiskys Genießer auf der ganzen Welt begeistern. Die Akkeshi Distillery ist der Inbegriff von Handwerkskunst und auf dem besten Weg, eine führende Position in der Welt der japanischen Premium-Whiskys einzunehmen.

Akkeshi
Sortiment

Neugierig auf Akkeshi?

Traditional small-batch spirits

Download
Presskit

Bitte hinterlassen Sie hier Ihre E-Mail-Adresse, um die Pressemappe herunterladen zu können.

Download
Presskit

Oops! Something went wrong while submitting the form.