Ojo de Dios
Ein moderner, handgemachter Mezcal, der mit Leidenschaft in Oaxaca, Mexiko, hergestellt wird.
Die Maguey Espadín (Angustifolia) Agave wird nachhaltig auf einer Finca in der Region San Luis del Río, Oaxaca, angebaut und geerntet, wenn sie voll ausgereift ist (8 Jahre).Meister Francisco Ortiz, ein preisgekrönter Mezcalproduzent in der dritten Generation, ist verantwortlich für die Pflege der Agave und die Herstellung des köstlichen Mezcals, der in unsere Flaschen kommt. In der Zwischenzeit bereitet ein weibliches Team von Mixmeistern, Cynthia Villalobos und Citlali Velázquez, die Kaffee- und Hibiskus-Infusionen zu, die allein oder in einer Vielzahl von Services und Gelegenheiten genossen werden können.
Ojo de Dios Café
Die dunkle Seite des Ojo de Dios. Eine harmonische Mischung aus Ojo de Dios Joven und Arabica-Kaffee, angebaut und geröstet an den Hängen der Oaxaca-Berge auf 1400 Metern von der Familie Meija Baustista.
Nase: Frische Agavenaromen vermischen sich mit frisch gebrühtem Kaffee und subtilen süßen Untertönen.
Gaumen: Reichhaltige Schokolade mit geräuchertem Zimt und einem Hauch Lakritz.
Abgang: Butterscotch, Crème brûlée und südamerikanischer Espresso.
Ojo de Dios Hibiscus
Ein leichter, blumiger Mezcal von Ojo de Dios, der aus der Infusion von Joven Mezcal aus dem Herzen Oaxacas mit Hibiskusblüten aus den Bergen der Sierra Madre Oriental in Oaxaca hergestellt wird.
Nase: Duftende Hibiskusblüten mit Noten von Orangenschalen, Rosen und Pfeffer.
Gaumen: Aromen von geräuchertem Hibiskus, roten Beeren und Orangen.
Finish: langer Abgang mit rauchigem Hibiskus und süßen Nuancen.
Ojo de Dios Joven
Ein moderner Mezcal, der im Herzen der mexikanischen Region Oaxaca aus 100% nachhaltig angebauten Maguey Espadin Agaven hergestellt wird. Die Agavenherzen werden bis zu 10 Tage in unterirdischen Öfen gekocht, bevor sie in kleinen Chargen zweifach zu Ojo de Dios Mezcal destilliert werden.
Nase: Subtile florale Noten, weiße Trauben mit einem Hauch von Gewürzen und subtilen Noten von neuem Leder und süßem Rauch.
Gaumen: Fein getrocknete Pflaumen und Aprikosen weichen einem reichen Mundgefühl von gerösteter Ananas und Umeshu (japanischer Pflaumenlikör).
Abgang: Lang und trocken, schwarzer Tee und süßer Rauch mit seidig-cremigen Cashewkernen und frischen Tabakblättern.