Signal Hill
Am 12. Dezember 1901 empfing Guglielmo Marconi das erste drahtlose transatlantische Signal aus Cornwall, Großbritannien. Das Signal wurde im Morsecode übertragen: 3 kurze Töne für den Buchstaben "S". Mehr als ein Jahrhundert später wurde an diesem historischen Ort eine Destillerie für einen neuen kanadischen Whisky errichtet: Signal Hill Whisky.
Signal Hill ist ein feiner, geschmacksintensiver und authentischer Whisky. Die Filtration bewahrt das vielschichtige Geschmackserlebnis und die Erinnerungen an die Vergangenheit.
Signal Hill
Signal Hill Whisky wird aus zwei Getreidesorten hergestellt. Der Maiswhisky wird zweimal in einer Doppelkolonne destilliert, um einen leichten und weichen Charakter zu erhalten. Der Gerstenwhisky wird in einem Brennkessel destilliert, um einen subtilen, brillanten, nussigen oder malzigen Geschmack zu erzeugen. Durch die kältefreie Filtration bleiben mehrere Geschmacksschichten erhalten, was zu einem volleren Mundgefühl und einem weicheren Abgang führt.
Nase: Ein subtiles Aroma von Sultaninen, getrockneten Pflaumen, Sherry, Toffee, Vanille, Honig, weicher Eiche und Gewürzen.
Gaumen: Süß, gefolgt von Kakao, Leder und Pfeifentabak.
Abgang: Cremiger Sherry, Sirup und weiche Eiche.